Корзина
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Подробное описание

Лучший выбор! Оптимальные сроки!

Как и в любом магазине у нас есть залежалый товар.
Причины его появления могут быть разные. Самая простая – покупатель, заказав вещь, решил вдруг отказаться от сделки. Это его право. Кроме того, в нашем магазине масса запасных частей, купленных напрямую у наших постоянных деловых партеров из Америки, Японии и Европы.

Если нужны кузовные запасные части, оптика, бампера, контрактные детали, качественные оригинальные и не оригинальные детали по невысокой, а иногда даже до неприличия низкой цене, то этот раздел сайта для Вас. Тут собраны воедино все возможные акции и скидки для наших покупателей.

Приобретая товары в нашем интернет магазине Autovip74 со скидкой можно не опасаться, что купленная запасная часть для автомобиля окажется низкого или довольно посредственного качества. Скидка в магазине получается не за счет экономии на качестве, а за счет выгодных оптовых цен и грамотной маркетинговой политики. Сколько же можно сэкономить воспользовавшись скидками? Какие запасные части предлагаются по сниженной цене?

Можно купить типовые и самые востребованные запасные части, которые чаще всего выходят из строя. Как правило, это кузовные элементы, детали ДВС, элементы КПП, тормозной системы и т.п. Кроме того, со скидкой у нас часто можно приобрести элементы интерьера салона машины, дополнительные аксессуары.

Сколько можно сэкономить, покупая товары со скидкой? Конечно, мы не можем обещать, что экономия будет какой-то фантастической и не реальной. Все в разумных рамках, нельзя обещать того, что нельзя гарантировать. Ведь слишком дешевая запасная часть не может быть качественной. Поэтому скидки в нашем internet-магазине находятся на разумном, реальном уровне. Который позволяет сохранить оптимальное сочетание качества и цены.

Кто может получить скидки

Скидки в нашем интернет магазине Autovip74 может получить любой наш покупатель, независимо от суммы покупки и срока сотрудничества. Мы предоставляем максимальные скидки на запчасти для иномарок

Сколько можно сэкономить

Если говорить в цифрах, то сумму экономии сложно оценить. Если же говорить о потенциальной выгоде, то сумма будет ощутимой, особенно, если сравнивать расходы на покупку и замену запасных деталей с затратами на приобретение новых оригинальных запасных частей от официальных дилеров.