Корзина
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Подробное описание

Продать аварийный автомобиль

Покупка авто после ДТП, Продать аварийный автомобиль!155259-300x224
8 (351) 247-32-85 , 223-28-66
Autocrash74.ru

Автомобильные аварии
Если посмотреть статистику, то ДТП не такое  редкое явление. А что делать, когда машина получила достаточно серьезные повреждения? В этом случае перед автомобилистом встают несколько альтернатив. В первую очередь, человек, раздумывая о сохранении нажитого имущества, начинает искать автосервис, где можно восстановить машину. Однако этот вариант не всегда является правильным. Ведь даже отлично отремонтированная и восстановленная машины будет стоить денег, которые покроют ее остаточную стоимость и расходы на ремонт.
И самое главное, даже качественно отремонтированная машина не факт, что сможет обеспечить требуемые параметры безопасности, изначально заложенные в его конструкции. А при дальнейшей ее продаже за нее с большой долей вероятности не предложат достойную цену, так как профессиональный покупатель, безусловно, увидит, что автомобиль был в серьезном ДТП.
Попытаться восстановить автомобиль с целью его последующей эксплуатации – Данный путь хорош только на первый взгляд. Любой специалист в области ремонта автомобилей скажет вам, что невозможно восстановить автомобиль до первоначального состояния. Что означает значительное снижение безопасности в его эксплуатации.
Сдать автомобиль в утиль
Правда, в результате такого действия человек всего лишь избавиться от проблемы, но окажется в убытке. Больших денег за автомобиль он не получит, да еще потом придется предоставлять документы об утилизации машины в ГИБДД и налоговую службу. Мы советуем вам просто ознакомиться с ценами на металлолом и отмести этот путь как абсолютно невыгодный.
Самостоятельная продажа аварийного авто
По объявлению или на автомобильном рынке. Но этот путь связан с множеством проблем. Самая главная из которых — потеря личного времени. Однако всем известно, что время стоит денег, а чем больше зарабатывает человек, тем больше будут потери. Самый плачевный итог этого — реализованная машина не покроет затрат личного времени на ее продажу. Также не следует забывать, что автомобильный рынок в нашей стране до сих пор остается достаточно криминализированным, поэтому любые самостоятельные действия на нем связаны с определенным риском для здоровья, кошелька и даже жизни. Этот путь вполне хорош, если вы обладаете неограниченным запасом времени и нервов, т.к. продажа автомобиля является длительным и затратным делом. Если же вы ограничены во времени и продаваемая машина является единственным средством передвижения
Продать Аварийное Авто
На основании выше изложенного можно сделать заключение, что самый простой, выгодный и наименее затратный вариант — обращение в компанию, которая занимается скупкой аварийных автомобилей. В этом случае человек избавит себя от массы хлопот, связанных с поиском покупателей, оформлением документации, транспортировкой аварийной машины и т.п.
Можно быть уверенным в том, что наша компания Autocrash74 предложит Вам за аварийный автомобиль справедливую цену!